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クリスマスディナー コース
¥12000要予約 (税/サ/チャ込)
【 22土.21日.23火.24水.25木 】
【クリスマスコースのみのご提供です】
※24日 残り1テーブル(2〜4名様)
※25日 満席となりました。
♦︎お席の次のご予約様はありませんので
お食事をごゆっくりお楽しみくださいませ
♦︎アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎クリスマスコースの内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(仕入れ状況により変更する場合もあります)
⚪︎始まりの皿⚪︎
始まりの12味前菜盛合せ
長期熟成生ハム サラミ チーズ テリーヌ
クロスティーニ スフォルマート マリネなど
⚪︎温前菜⚪︎
穴子のフリット トマトソース漬け10日熟成
3ヶ月追加熟成したバルサミコと変わりパン粉仕上げ
⚪︎自家製パン⚪︎
トスカーナパン 愛知の小麦を使った素朴パン
⚪︎パスタ料理 1品目⚪︎
黄色い角麺の生パスタ タリエリーニ
自家製のカラスミをたっぷり使ったカラスミ和え
⚪︎パスタ料理 2品目⚪︎
特製生パスタ ラザーニェ クロッカンティーネ
牛テールのストラコットラグーとポルチーニ茸、
リコッタと白トリュフの香り
⚪︎⚪︎⚪︎クリスマスコース用 特別メイン料理⚪︎⚪︎⚪︎
当日に4種類からお選びください
•牛フィレとフォアグラ ロッシーニビアンコ
•牛タンと軽いコテキーノ、恵那鷄のボッリート
•牛頬と牛タン 赤ワイン煮込み 深黒のソース
•天然大海老と魚介 赤ワインとトマトのズッパ
⚪︎ドルチェ 4種の盛合せ⚪︎
ティラミス テネリーナ カッサータ 金柑タルト
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
♦︎3杯グラスコースのご用意もあります♦︎
合わせてお楽しみくださいませ
⚪︎泡 白 赤3グラスワインコース ¥3300
⚪︎脱アル0% 3グラスワインコース ¥2500
食後には自家製のリモンチェッロもございます
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Degustazione(所要時間150分~)
¥7000 ~ ¥11000 (税/サ/チャ込)
要予約
当店の上位コースです
多彩な味わいや香りと余韻をお共に
ゆっくりと贅沢な時間をお楽しみください
ランチでもご予約にて承ります
メイン料理は着席後に約12種類からお選びください
お選びのメイン料理によりコースのお値段が
¥7000~¥11000の間で確定となります
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎この頃のコース内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(変更の場合もあります)
(アレルギーなどありましたらお知らせください)
⚪︎始まりの皿⚪︎
冷前菜 盛合せ
長期熟成生ハム サラミ イタリアチーズ
クロスティーニ 野菜マリネ サラダなど
⚪︎温前菜⚪︎
トリッパのトマト煮込み
ミントと羊乳チーズで仕上げるローマ風
⚪︎自家製パン⚪︎
トスカーナパン 愛知の小麦を使った素朴パン
⚪︎パスタ料理 1品目⚪︎
じゃが芋のニョッキ
広島の大粒真牡蠣を添えて
⚪︎パスタ料理 2品目⚪︎
白い太麺の生パスタ ピーチ
ラグーボロネーゼ パルミジャーノレッジャーノ
⚪︎メイン料理と野菜料理盛り合わせ⚪︎
オッソブーコ ミラノ風
骨付き牛すね肉の白ワイン煮込み
など選択肢多数あります
⚪︎ドルチェ 3品盛合せ⚪︎
ティラミス カッサータ 林檎のタルト
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
Speciale(提供時間 90分〜)
¥5500 ~ ¥9500 (税/サ/チャ込)
常連様に人気のランチコースです
メイン料理は着席後に約10種類からお選ください
お選びのメイン料理によりコースのお値段が
¥5500~¥9500の間で確定します
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎この頃のコース内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(変更の場合もあります)
(アレルギーなどありましたらお知らせください)
⚪︎始まりの皿⚪︎
トスカーナ風前菜 盛合せ
長期熟成生ハムやサラミ イタリアチーズ
クロスティーニ 野菜マリネ サラダなど
⚪︎自家製パン⚪︎
トスカーナパン 愛知の小麦を使った素朴パン
⚪︎パスタ料理 2品盛合せ⚪︎
リングイーネ 広島大粒真牡蠣添え
パッケリ ストラッシカーティ
⚪︎メイン料理と野菜盛り合わせ⚪︎
北海道牛ほほ肉のイタリア赤ワイン煮込み
など選択肢多数
⚪︎ドルチェ 2品盛合せ⚪︎
ティラミス 林檎のタルト
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
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Piacere(提供時間 90分〜)
¥4500 ~ ¥8500 (税/サ/チャ込)
迷ってしまう時にはこのコースから
メイン料理は着席後に約10種類からお選びください
お選びのメイン料理によりコースのお値段が
¥4500~¥8500の間で決定となります
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎この頃のコース内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(変更の場合もあります)
(アレルギーなどありましたらお知らせください)
⚪︎始まりの皿⚪︎
トスカーナ風冷前菜 盛合せ
長期熟成生ハムやサラミ イタリアチーズ
クロスティーニ 野菜マリネ サラダなど
⚪︎パスタ料理 1品⚪︎
リングイーネ 広島大粒真牡蠣添え
⚪︎メイン料理と野菜盛り合わせ⚪︎
天然大海老のリヴォルノ風トマト煮込み
など選択肢多数あります
⚪︎ドルチェ⚪︎
ティラミス
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
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pasta(提供時間 約60分)
¥3500 (税/サ/チャ込)
どんなお店かお試し来店にも丁度良い
お時間も軽めのランチコースです
1週間前からご予約受付しています
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎この頃のコース内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(変更の場合もあります)
(アレルギーなどありましたらお知らせください)
⚪︎始まりの皿⚪︎
トスカーナ風冷前菜 盛合せ
長期熟成生ハムやサラミ イタリアチーズ
クロスティーニ 野菜マリネ サラダなど
⚪︎自家製パン⚪︎
トスカーナ風 田舎パン 愛知の小麦で
⚪︎パスタ 2品盛合せ⚪︎
リングイーネ 広島真牡蠣添え
リガトーニ アマトリチャーナ
⚪︎ドルチェ⚪︎
ティラミス
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
コース内のメイン料理は当日ご用意している下記のようなお料理10種類ほどからお好みの1品をお選び頂きます。
お席にメニューブックをご用意いたしますので、ゆっくりとアレかコレかと迷いご相談する時間もお楽しみくださいませ。
お選びのメイン料理によってコースのお値段が変わります
(+¥0 ~ +¥4000)
炭火焼き料理
大海老シータイガー 香りも美味しい殻ごと炭焼き
本日のお魚 炭火の上のジラッロスト
仔牛とフォアグラ さっぱりとマッタリを重ねて
ラム肉Tボーン 香り良く重すぎない赤肉の旨み
うずら1羽 骨抜き姿焼きジラッロスト
ポルペットーネ 大粗挽牛ミンチステーキ
縄文豚 日本在来種の豚肉の逞しい旨味
名古屋コーチン もも肉のコクと歯ごたえが
サルシッチャ 自家製ソーセージ
煮込み料理
オッソブーコ 仔牛スネの骨の髄まで柔らか煮込
大海老リヴォルネーゼ シータイガーのトマト煮
カッチュッコ トスカーナ伝統の魚介類煮込み
アクアパッツァ 魚介類や香草の水煮
仔羊スネ 赤ワイン香る骨付き煮込み
ブラザート 溶ける程の牛ほほ肉赤ワイン煮込み
ボッリート 溶ける程の牛ほほ肉香味野菜煮込み
牛テール ローマ風さっぱりこってり煮込み
カッチャトーラ 骨付き鶏肉白ワイン煮込み
ポルペッティ インテガーメ 肉団子のトマト煮
などなど
【要予約】
1人前 1段+メイン料理(別パック) ¥7500(込)
2人前 ¥15000(税込)以上から受付です
2人前 お重2段+メイン真空パック2個
(3人前 お重3段+メイン3個 ¥22500)
12月31日 14〜16時 お店でお渡しです
宜しくお願いします
⚪︎当店上位コースのデグスタツィオーネに
さらに特別料理をプラスして楽しくて
美味しいをお重箱に詰め込みます
⚪︎メイン料理は牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを
保存できる真空パックでお渡ししますので
食べきれない時は別日にお楽しみください
(15分程度の湯煎でお召しあがりできます)
⚪︎お重箱の予定のお料理は画像をご覧ください
⚪︎お早めにお召し上がりくださいませ
宜しくお願いいたします
昨年2024年12月31日のご馳走お重
昨年は小さめのお重2段で 1〜1.5人前でしたが、
今年は一般的な6.5寸の重箱1段に1人前を詰めます
画像は、上が昨年、下が今年予定のメニューです
↓ ↓ ↓ 今年のお重箱 ↓ ↓ ↓
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Panino con Prosciutto Crudo
テイクアウト ¥1500(税込)
Web予約販売 10時~14時
デリバリー ¥1800(税配達料込)
UberEats 販売 10時〜14時
当店で焼き上げたトスカーナパンに
長期熟成生ハムの深い旨味や
濃厚ミルキーなマスカルポーネ
凝縮したドライトマトペーストやサルサヴェルデ
コリコリの野菜マリネや摘みたて新鮮バジルの香り
そして柑橘ピールの甘苦みと白トリュフの香り
この一つに重ね挟み込みました
一噛みごとに味わいが変化して初めての美味しさと
また食べたくなる楽しみに出会う贅沢なパニーノ
ピクニックやホームパーティ、
ドライブやツーリングにもよく似合います
ぜひ一度ご賞味くださいませ







