メニュー
デグスタツィオーネ コース
¥7000 ~ ¥9500
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
ランチタイムでのご提供もできます
先着6名様分のご予約で貸切営業となります
○ ある日のコース内容 一例○
トスカーナ風 前菜盛合せ - 始まりの皿
牛肉と白インゲン豆の温サラダ - 前菜
トロフィエ 海の幸ラグー - パスタ1
タリアテッレ メディチ家風 - パスタ2
オッソブーコ ミラネーゼ - メイン(選択)
3種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
スペチャーレ コース
¥5500 ~ ¥8000
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
先着6名様分のご予約で貸切営業となります
○ ある日のコース内容 一例○ .
トスカーナ風 前菜盛り - 始まりの皿
トリッパ トマト煮 - 前菜
ニョッキ 牡蠣と法蓮草ペスト - パスタ1
フェットゥッチ ボロネーゼ - パスタ2
カッチュッコ 海の幸トマト煮 - メイン(選択)
2種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
ピアチェーレ コース
¥4500 ~ ¥7000
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
先着8名様分のご予約で貸切営業となります
○ ある日のコース内容 一例 ○ .
トスカーナ風 前菜盛り - 始まりの皿
海の幸と古代小麦の温マリネ - 前菜
スパゲッティ アマトリーチェ風 - パスタ
牛頬肉のボッリート - メイン(選択)
ティラミス - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
コース内のメイン料理は当日ご用意している下記のようなお料理7~種類ほどからお好みの1品をお選び頂きます。
お選びのお料理によってお値段が変わります
アレかコレかと迷いご相談する時間もお楽しみくださいませ
炭火焼き料理
大海老1本 香りも美味しい殻ごと炭焼きに
本日のお魚 一本焼き炭火ジラッロスト
仔牛とフォアグラ さっぱりとマッタリと重ねて
うずら1羽 骨抜き姿焼きジラッロスト
アグー豚 沖縄豚肉のたくましい旨味
ポルペットーネ 大粗挽牛ミンチ炭焼きステーキ
サルシッチャ やるばるあぐーの生ソーセージ
名古屋コーチン もも肉のコクと歯ごたえが
煮込み料理
カッチュッコ トスカーナ伝統の魚介類煮込み
アクアパッツァ 魚介類や香草の水煮
オッソブーコ 骨の髄までトロリ柔らか煮込み
仔羊スネ 赤ワイン香る骨付き煮込み
仔牛テール さっぱりこってり煮込み
ブラザート 溶ける程の牛肉赤ワイン煮込み
ボッリート 溶ける程の牛肉香味野菜煮込み
カッチャトーラ 骨付き鶏肉白ワイン煮込み
大海老リヴォルネーゼ 大海老の香味トマト煮
イタリアワイン 3杯グラス コース
白泡 白 赤 ¥3300
脱アルコールワイン 3杯グラス コース
ロゼ泡 白泡 赤 ¥2300
ボトルワイン
¥3800~
グラスワイン
¥900~
脱アルコールグラスワイン
¥900~
ソフトドリンク
¥600~
要予約 ¥9000(込)
デグスタツィオーネコースにプラスα して
美味しいを2段重箱に詰め込みます。
目安1.5名様分です。
12月31日 14〜16時に
お店でのお渡しとなります。
お早めにお召し上がりくださいませ。
ネット予約もできます。
※こちらの商品は内容の変更ができません
※メイン料理は3択です
何卒宜しくお願い致します。
○ お重箱の内容 暫定○
生ハム、サラミ、5種ほど
ナチュラルチーズ、5種ほど
古代小麦のサラダ
フリットゥーラ 魚介類
惣菜クレープ 3種
(ポルチーニ フォアグラ リコッタほうれん草)
野菜グリルやボイルや酢漬け
トリッパのトマト煮
焼きニョッキ
包みパスタ カルチョーフィ詰め
パスタ リングイーネ カラスミ和え
メイン料理[3択](別添え真空パック)
[大海老リヴォルノ風煮込み]
[牛頰肉の赤ワイン煮込み]
[牛テールの香味野菜煮込み]
15分程度の湯煎でお召しあがりできます。