メニュー各種
Degustazione(所要時間150分~)
¥7000 ~ ¥11000 要予約コース
当店の上位コースです
長期熟成のチーズやサラミ
自家製生パスタやニョッキなど2種類
炭火焼きや煮込みなどの伝統料理
仕上げにはドルチェや食後酒まで
多彩な味わいや香りをお共に
ゆっくりと贅沢な時間もお楽しみください
メイン料理は約12種類からお選び頂けます
お席でメニューからゆっくりお選びください
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
ランチタイムでも好評頂いています
アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
※6名様分のご予約で貸切にできます
ご家族会、プチ同窓会などでお楽しみ頂いています
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○(変更有り)
トスカーナ風 15味前菜 盛合せ - 始まりの皿
ランプレドット - 温前菜
トスカーナパン - 自家製パン
キタッラ カラスミ和え - 生パスタ
マルタリアーティ ノルチーニ - 生パスタ
約12種類から選択 - メイン
3種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソやハーブティー - お飲物
Speciale(所要時間120分〜)
¥5500 ~ ¥9500
ランチタイムの1番人気コースです
パスタとドルチェは2種盛り合わせ
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お席でメニューからゆっくりお選びください
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
※6名様分のご予約で貸切にできます
ご友人会など少人数での貸切でお喜び頂いています
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○(変更有り)
トスカーナ風 10味前菜盛り - 始まりの皿
海の幸と古代小麦 - 温前菜
トスカーナパン - 自家製パン
スパゲッティ サルシッチャ - パスタ
リガトーニ アマトリーチェ風 - パスタ
約10種類から選択 - メイン
2種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Piacere(所要時間120分〜)
¥4500 ~ ¥8500
迷う時にはまずはこのコースからです
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お席でメニューからゆっくりお選びください
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
※8名様以上のご予約で貸切にできます
習い事会など少人数での貸切でお喜び頂いています
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○(変更有り)
トスカーナ風 10味前菜盛り - 始まりの皿
海の幸と古代小麦 - 温前菜
トスカーナパン - 自家製パン
スパゲッティ サルシッチャ - パスタ
約10種類から選択 - メイン
ティラミス - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
pasta(所要時間60分〜)
¥3100
前菜盛合せと2種盛りパスタとドルチェの
お時間も軽めのランチセットです
○ この頃のセット内容 ○(変更有り)
トスカーナ風 7味前菜盛り - 始まりの皿
トスカーナパン - 自家製パン
スパゲッティ サルシッチャ - パスタ
リガトーニ アマトリーチェ風 - パスタ
ティラミス - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コース内のメイン料理は当日ご用意している下記のようなお料理10種類ほどからお好みの1品をお選び頂きます。
お席にメニューブックをご用意いたしますので、ゆっくりとアレかコレかと迷いご相談する時間もお楽しみくださいませ。
お選びのメイン料理によってコースのお値段が変わります
(+¥0 ~ +¥4000)
炭火焼き料理
大海老シータイガー 香りも美味しい殻ごと炭焼き
本日のお魚 炭火の上のジラッロスト
仔牛とフォアグラ さっぱりとマッタリを重ねて
ラム肉Tボーン 香り良く重すぎない赤肉の旨み
うずら1羽 骨抜き姿焼きジラッロスト
ポルペットーネ 大粗挽牛ミンチステーキ
アグー豚 沖縄豚肉のたくましい旨味
名古屋コーチン もも肉のコクと歯ごたえが
サルシッチャ 自家製ソーセージ
煮込み料理
オッソブーコ 仔牛スネの骨の髄まで柔らか煮込
大海老リヴォルネーゼ シータイガーのトマト煮
カッチュッコ トスカーナ伝統の魚介類煮込み
アクアパッツァ 魚介類や香草の水煮
仔羊スネ 赤ワイン香る骨付き煮込み
ブラザート 溶ける程の牛ほほ肉赤ワイン煮込み
ボッリート 溶ける程の牛ほほ肉香味野菜煮込み
牛テール ローマ風さっぱりこってり煮込み
カッチャトーラ 骨付き鶏肉白ワイン煮込み
ポルペッティ インテガーメ 肉団子のトマト煮
などなど