メニュー
クリスマスディナー コース
¥12000要予約 (税/サ/チャ込)
【 22土.21日.23火.24水.25木 】
【クリスマスコースのみのご提供です】
※25日は満席となりました。
♦︎お席の次のご予約様はありませんので
お食事をごゆっくりお楽しみくださいませ
♦︎アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎クリスマスコースの内容⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎
(仕入れ状況により変更する場合もあります)
⚪︎始まりの皿⚪︎
始まりの12味前菜盛合せ
長期熟成生ハム サラミ チーズ マリネ
クロスティーニ スフォルマートなど盛り合わせ
⚪︎温前菜⚪︎
穴子のフリット トマトソース漬け10日熟成
3ヶ月追加熟成したバルサミコと変わりパン粉仕上げ
⚪︎パン⚪︎
トスカーナパン 愛知の小麦を使った素朴パン
⚪︎パスタ 1品目⚪︎
特製卵黄生パスタ タリエリーニ
自家製のカラスミをたっぷり使ったカラスミ和え
⚪︎パスタ 2品目⚪︎
特製生パスタ ラザーニェ クロッカンティーネ
牛テールのストラコットラグーとポルチーニ茸、
リコッタと白トリュフの香り
⚪︎⚪︎⚪︎クリスマスコース用 特別メイン料理⚪︎⚪︎⚪︎
当日に4種類からお選びください
•牛フィレとフォアグラ ロッシーニビアンコ
•牛タンと軽いコテキーノ、恵那鷄のボッリート
•牛頬と牛タン 赤ワイン煮込み 深黒のソース
•天然大海老と魚介 赤ワインとトマトのズッパ
⚪︎ドルチェ 4種の盛合せ⚪︎
ティラミス テネリーナ カッサータ 金柑タルト
⚪︎お食事後のお飲み物⚪︎
エスプレッソやハーブティー
♦︎3杯グラスコースのご用意もあります♦︎
合わせてお楽しみくださいませ
⚪︎泡 白 赤3グラスワインコース ¥3300
⚪︎脱アル0% 3グラスワインコース ¥2500
食後には自家製のリモンチェッロもございます
⚪︎ーーーーーーーーーーーーーー⚪︎

