メニュー
ディナータイム
クリスマス コース【期間限定】
¥12000要予約コース
お電話でも受け付けています
温菜はフィレンツェのソウルフード
深く長く濃厚な自家製カラスミの味わい
記憶に染み込む鮮烈な白トリュフの香り
メイン料理は4種類からお選び頂けます
12月21日~25日のディナータイムは
期間限定コースのみの提供となります
お席の次のご予約様はありませんので
お食事をごゆっくりお楽しみくださいませ
宜しくお願い致します
アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
○ 期間中のコース内容 ○ (暫定内容)
トスカーナ風前菜15味盛合せ - 始まりの皿
ランプレドット フィレンツェ風 - 温前菜
生パスタ キタッラ カラスミ和え - 生パスタ1
生パスタの白いラザニア 白トリュフ - 生パスタ2
⚪︎当日4種類からお選びください - メイン料理
⚪︎仔牛サーロインとフォアグラを重ねて
⚪︎骨付き牛スネの煮込み オッソブーコ
⚪︎牛ホホ肉の赤ワイン煮 モンテビアンコ
⚪︎天然大海老のトマト煮 カッチュッコ
4種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
※当日は3杯グラスコースのご用意もあります
泡 白 赤3グラスワインコース ¥3300
脱アル0% 3グラスワインコース ¥2500
もう少し欲しい方には
自家製のリモンチェッロもございます
合わせてお楽しみくださいませ
⚪︎ーーーーーーーーーーーーーー⚪︎