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イタリア料理  カデルヴェント

La cucina italiana - Ca'del Vento

フォトギャラリ

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ストロッツァプレーティ
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ボローニャがあるエミリアロマーニャ州の伝統パスタ ストロッツァプレーティ

写真のものには自家農園のルーコラ セルヴァチカが練り合わせてあります。

トロフィエ
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トロフィーやカンナ屑に例えられるトロフィエはジェノヴァがあるリグーリア州の伝統パスタ。

もちろんジェノヴァ風ペストとの相性は抜群です。

ボッタルガ ボラ
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毎年12月頃になるとボッタルガ(カラスミ)の仕込みを始めます。岩塩に埋めて乾燥まで1ヵ月程毎日手を掛けてゆっくりとゆっくりと仕上げていき、その後更に熟成に入ります。

アニョロッティ デルプリン
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Agnolottiアニョロッティ は詰め物パスタ Plinプリン はつまむ事を意味します。つまんで包む北イタリアの詰め物パスタです。

ジャガイモのニョッキと大粒の真牡蠣
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人気のパスタ料理 広島県産の大粒真牡蠣を使うお料理です。

牡蠣の旨味をパスタやニョッキに絡めてお楽しみ頂いてます。

食感は大粒のぷるぷる、真牡蠣の濃厚な満足感を味わえます。

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