Tel / 0568-37-3765

イタリア料理 カデルヴェント

La cucina italiana - Ca'del Vento

ギャラリ

フォトギャラリ
2019-08-24 23:16:52
自家農園からバジリコ
1DC02571-7005-4E71-B074-BA7B4A8F81A1.jpeg

毎年夏には自家農園で栽培した香りたくましいバジリコをたっぷりと使った自家製のジェノヴァ風ペストが登場します。

2019-08-24 23:17:41
自家農園からカルチョーフィ
ECAA2806-86F4-4A8B-99CF-6E10D7630360.jpeg

カルチョーフィも作ります。パスタソース、フリット、採りたてはカルパッチョにも。

2019-08-24 23:17:58
自家農園から無花果
9BCADD65-4649-442D-91CE-A71B6A8D219C.jpeg

風味豊かな赤イチジクと甘味豊富な白イチジク。セミドライにしてサラミやチーズと組み合わせて前菜に。

2019-08-24 23:18:11
パルマの生ハム
A7FA4D89-0353-46D0-899A-46FC8345FF5C.jpeg

24ヵ月もの熟成期間を経て出来上がる生ハムの旨味は他にないほど奥行き深み広がりのある味わいです

2019-08-24 23:18:34
トロフィエ
BD329365-68C1-40EF-B4B9-168A30884AE4.jpeg

トロフィーやカンナ屑に例えられるトロフィエはジェノヴァがあるリグーリア州の伝統パスタ。

もちろんジェノヴァ風ペストとの相性は抜群です。

1 2