フォトギャラリ
フォトギャラリはココから
自家農園からバジリコ

毎年夏には自家農園で栽培した香りたくましいバジリコをたっぷりと使った自家製のジェノヴァ風ペストが登場します。
自家農園からカルチョーフィ

カルチョーフィも作ります。パスタソース、フリット、採りたてはカルパッチョにも。
自家農園から無花果

風味豊かな赤イチジクと甘味豊富な白イチジク。セミドライにしてサラミやチーズと組み合わせて前菜に。
パルマの生ハム

24ヵ月もの熟成期間を経て出来上がる生ハムの旨味は他にないほど奥行き深み広がりのある味わいです
ストロッツァプレーティ

ボローニャがあるエミリアロマーニャ州の伝統パスタ ストロッツァプレーティ
写真のものには自家農園のルーコラ セルヴァチカが練り合わせてあります。