フォトギャラリ

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ピッツォッケリ -Pizzoccheri-
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北イタリア ロンバルディアの蕎麦粉のパスタです。短い短冊の形をしています。蕎麦の風味とニンニク香草バターの香りとチーズのコクがとても美味しいお料理です

オッソブーコ ミラノ風 -Ossobuco alla Milanese-
オッソブーコ ミラノ風 -Ossobuco alla Milanese-

仔牛の骨付きスネ肉を白ワインで煮込んだお料理です。

グレモラータという緑のソースを添えることで北イタリアミラノの伝統料理として仕上がります。

オッソは骨、ブーコは穴を意味する言葉で、骨髄を示す言葉が料理名となっています。

輪の状態で煮込まれた骨の中の骨髄は、少し縮まって穴の空いたお料理。

又は、その骨髄までも食べ尽くして穴の空いた骨だけが残るお料理。

そして骨髄を食べるための細いスプーンを税金取り立て人と呼ぶ人も。

骨の髄まで、、、。

これらも諸説あるようです。

トスカーナ風前菜15味盛り -Antipasto Toscano-
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トスカーナ風前菜には、素材を熟成や調理して味わい豊かに育てたシンプルものを盛り合わせることが多く、もちろんワインとの相性もとても良く、始まりの一皿から楽しくなります。脱アルコールワインともよく合います。

金柑のタルト -Crostata di KINKAN-
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寒くなると現れる皆さんに人気のドルチェの一つです。ゴリっと固めのタルト生地とアーモンドクリームの上にたっぷりのった金柑とほのかに香るローズマリーが美味しいです。

ボッカドーロ -Bocca D'oro-
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ご来店いただくお客様にはお馴染みの当店の名物お土産でメレンゲ焼き菓子てす。

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