フォト ギャラリー

フォトギャラリ
生ハムのパニーノ ーPanino con Prosciutto-
生ハムのパニーノ ーPanino con Prosciutto-

当店で焼き上げたトスカーナパンに、長期熟成から生まれる生ハムとモルタデッラハムの深い旨味、濃厚ミルキーなマスカルポーネ、凝縮されたドライトマトの特性ペースト、コリコリ食感のマリネ野菜やルーコラの爽やかな香り、そして柑橘ピールの甘苦みを重ね、このひとつに挟み込みました。 

一噛みごとに味わいが変化する、初めての美味しさと食べる楽しみに出会える贅沢なパニーノです。

UberEatsでも販売しています。

トスカーナパン -Pane Toscano-
トスカーナパン -Pane Toscano-

愛知県産の小麦粉 【めゆあかり】と【きぬあかり】を合わせてカステッジオ社のビール酵母とミネラルウォーターで作るトスカーナパン。開店からお客様に気に入っていただいている長時間かけて低温発酵する素朴パンです。

香ばしくキレの良い甘みが美味しいく、生ハムやチーズ、パスタソースやメイン料理のお供に欠かすことはできません。

ベビーホタテのフライパン蒸し -Capesantini Vapore in Padella-
5b7d7dc350e42a7e9c40802193644366.jpeg
仔牛テール -Coda di Vitello
c99b3e73b1daf89a824598401e46a6a4.jpeg
ウズラのジーラッロスト -Quaglia Girarrosto-
2f5c37fd92973d0ade2409aa928fc9ea.jpeg

ウズラ1羽を炭火から20cmほど浮かせた高さでくるくる回しながら時間をかけてゆっくり焼いていくジーラッロストでしっとり香り良く焼き上がります。鳩肉がもつ鉄分感や野性味やコクと鶏肉の親しみやすい旨味の間とも言える食べやすいクセのある美味しさです。

1 2 3 4 5