コース内のメイン料理は当日ご用意している7~12種類からお好みの1品をお選びください
お選びのお料理によりコースのお値段が変わります
アレかコレかと迷いご相談する時間もお楽しみくださいませ
炭火焼き料理
大海老1本 香りも美味しい殻ごと炭焼きに
本日のお魚 一本焼き炭火ジラッロスト
仔牛とフォアグラ さっぱりとマッタリと重ねて
うずら1羽 骨抜き姿焼きジラッロスト
アグー豚 沖縄豚肉のたくましい旨味
ポルペットーネ 大粗挽牛ミンチ炭焼きステーキ
サルシッチャ やるばるあぐーの生ソーセージ
名古屋コーチン もも肉のコクと歯ごたえが
煮込み料理
カッチュッコ トスカーナ伝統の魚介類煮込み
アクアパッツァ 魚介類や香草の水煮
オッソブーコ 骨の髄までトロリ柔らか煮込み
仔羊スネ 赤ワイン香る骨付き煮込み
仔牛テール さっぱりこってり煮込み
ブラザート 溶ける程の牛肉赤ワイン煮込み
ボッリート 溶ける程の牛肉香味野菜煮込み
カッチャトーラ 骨付き鶏肉白ワイン煮込み
大海老リヴォルネーゼ 大海老の香味トマト煮