お知らせ
2021-10-18 00:00:00
2020年3月以降は下記の日程を基本として営業を続けています。
感染防止対策を実施した状態を維持するため、縮小営業をしています。
営業曜日 水 木 土 日
◎ランチタイム
入店人数 2~3組 8名様まで
入店時間 11:30 ~ 13:00 (閉店15:00)
◎ディナータイム
入店人数 2~3組 8名様まで
入店時間 18:00 ~ 20:00(閉店23:00)
常時継続した換気と1〜2人の少人数での営業、お客様入店の人数も50%以下への制限をする事で店内は少人数となり、お客様には落ち着いた時間をお過ごし頂いています。
お待たせしてしまうこともありますが、お気を長く首も長くしてお待ちくださいませ。
マスク着用でのご挨拶やサービスになってしまいますが、ご了承ください。
また、お客様には消毒用アルコールを用意してありますので、入店時や御手洗の使用時は手指の消毒をお願いいたします。
発熱(平熱よりも1度以上)や軽度であっても風邪症状(咳や喉の痛みなど)、嘔吐・下痢等の症状がある場合は、ご予約の人数や日程の変更、又はキャンセルのご連絡をお願い致します。
お手数をおかけしますがご協力をお願い致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。