メニュー各種
クリスマス コース【期間限定】
¥12000要予約コース
お電話でも受け付けています
温菜はフィレンツェのソウルフード
深く長く濃厚な自家製カラスミの味わい
記憶に染み込む鮮烈な白トリュフの香り
メイン料理は4種類からお選び頂けます
12月21日~25日のディナータイムは
期間限定コースのみの提供となります
お席の次のご予約様はありませんので
お食事をごゆっくりお楽しみくださいませ
宜しくお願い致します
アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
○ 期間中のコース内容 ○ (暫定内容)
トスカーナ風前菜15味盛合せ - 始まりの皿
トリッパの煮込み フィレンツェ風 - 温前菜
生パスタ キタッラ カラスミ和え - 生パスタ1
生パスタの白いラザニア 白トリュフ - 生パスタ2
⚪︎当日4種類からお選びください - メイン料理
⚪︎仔牛サーロインとフォアグラを重ねて
⚪︎骨付き牛スネの煮込み オッソブーコ
⚪︎牛ホホ肉の赤ワイン煮 モンテビアンコ
⚪︎天然大海老のトマト煮 カッチュッコ
4種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
※当日は3杯グラスコースのご用意もあります
泡 白 赤3グラスワインコース ¥3300
脱アル0% 3グラスワインコース ¥2500
もう少し欲しい方には
自家製のリモンチェッロもございます
合わせてお楽しみくださいませ
⚪︎ーーーーーーーーーーーーーー⚪︎
デグスタツィオーネ コース
¥7000 ~ ¥10000 要予約コース
当店の上位コースです
長期熟成のチーズやサラミ
自家製生パスタやニョッキなど2種類
炭火焼きや長時間煮込みなどの伝統料理
仕上げにはドルチェ盛り合わせまで
多彩な味わいや香りをお共に
ゆっくりと贅沢な時間もお楽しみください
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
ランチタイムでも好評頂いています
アレルギーや食べられないものがある方は
お電話かお問合せメールでお知らせください
※6名様分のご予約で貸切にできます
ご家族会、プチ同窓会などでお楽しみ頂いています
先着予約が入り次第、貸切受付は終了します
(8名様まではネット予約できます)
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○ (変更有り)
トスカーナ風前菜 盛合せ - 始まりの皿
トリッパの煮込みフィレンツェ風 - (冷 温) 前菜
じゃが芋のニョッキ 大粒真牡蠣 - (小)生パスタ
マルタリアーティ ポルチーニ - (小)生パスタ
オッソブーコ ミラネーゼなど - メイン(選択)
3種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
スペチャーレ コース
¥5500 ~ ¥8500
ランチタイムの1番人気コースです
パスタとドルチェは2種盛り合わせです
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
※6名様分のご予約で貸切にできます
ご友人会など少人数での貸切でお喜び頂いています
先着予約が入り次第、貸切受付は終了します
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○ (変更有り)
トスカーナ風前菜盛り - 始まりの皿
トリッパのトマト煮 - (冷 温) 前菜
リングイーネ 大粒真牡蠣 - 小パスタ
リガトーニ アマトリチャーナ - 小パスタ
カッチュッコ 海の幸トマト煮など - メイン(選択)
2種盛合せ - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
⚪︎ーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎
ピアチェーレ コース
¥4500 ~ ¥7500
メイン料理は約10種類からお選び頂けます
お選びのメイン料理によりお値段が変わります
※8名様以上のご予約で貸切にできます
習い事会など少人数での貸切でお喜び頂いています
先着予約が入り次第、貸切受付は終了します
(9名様以上の場合はお電話くださいませ)
○ この頃のコース内容 ○ (変更有り)
トスカーナ風前菜盛り - 始まりの皿
トリッパのトマト煮 - (冷 温) 前菜
リングイーネ 大粒真牡蠣 - パスタ
牛頬肉の赤ワイン煮など - メイン(選択)
ティラミス - ドルチェ
エスプレッソなど - お飲物
⚪︎ーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎
要予約 1set ¥10000(込)
当店上位コースのデグスタツィオーネに
さらに特別料理をプラスして
美味しいを2段重箱に詰め込みます
量は多めの1名様分です
(メイン料理は保存できる真空パックです)
12月31日 14〜16時に
お店でのお渡しとなります
お早めにお召し上がりくださいませ
宜しくお願いいたします
○ お重箱の内容 暫定○
生ハムやサラミ、5種ほど
ナチュラルチーズ、5種ほど
古代小麦のサラダ
フリットゥーラ 魚介類
惣菜クレープ 3種
(ポルチーニ フォアグラ リコッタほうれん草)
野菜グリルやボイルや酢漬け
トリッパのトマト煮
焼きじゃがいものニョッキ
包みパスタ 肉詰め
包パスタ 魚介詰め
パスタ リングイーネ カラスミ和え
⚪︎メイン料理 (真空パック)
牛頰肉の赤ワイン煮込み
(15分程度の湯煎でお召しあがりできます)